ПРОСТО ФОТО - учимся фотографии вместе
Ваш e-mail: Ваш пароль: Регистрация

эти глаза...

×
Автор: Александр
Популярность автора: 381
Раздел: Портрет

03 апреля 2018 11:47

Олег Фролов

Популярность: 7229

Юрий, уточню насчет Эдуарда, он не портреты снимает, а скорее портрет, своей внучки, это его единственная модель, мне аж её жалко стало, просто есть такая теория, что фотография забирает часть энергии, а когда она ещё и постоянно у всех на виду то обмен ещё интенсивнее, так вот по моему Эдуард тем самым истощает ауру своей внучки, он как маньяк уже ничего кроме неё и не снимает. То что он частенько мимо по фокусу тоже правда, причем со штатива, но админы молчат сам знаешь почему))
А фото понравилось, во времена пленки такие фото были в большинстве, не у всех зеркалка была и для фото 10 на 15 четкость была бы идеальной) Тут один портретист которого ты хорошо знаешь, говорит, что спецом делает нерезкое изображение как раз уходом фокуса, конечно если бы такая нерезкость по всему полю была было бы меньше вопросов, но и так понравилось, ИМХО.
P.Ы. Александр извините за не относящийся к делу коммент)


03 апреля 2018 12:07

AlexFoto

Популярность: 2759

Олег Фролов. По моему это не очень этичный комментарий. Какое вам дело до того, кого автор выбрал в модели. И потом, этот сарказм с жалостью. Не красиво.


03 апреля 2018 12:13

AlexFoto

Популярность: 2759

А портрет хороший. Мягкая резкость это не брак.


03 апреля 2018 12:19

Александр

Популярность: 381

Спасибо


03 апреля 2018 12:48

Олег Фролов

Популярность: 7229

Юрий так и есть, просто человек не видел в реале, что там творится, и кто такой Эдуард, а про фото по моему тоже в положительном ключе сказано, но видимо восприятие у всех разное, не обращай внимания.


03 апреля 2018 14:08

ВВК

Популярность: 862

Обработка в стиле "высокий ключ" - для женского, мягкого портрета, она съедает мельчайшие детали.
На снимке резкости на лице больше, чем нужно для портрета.
Поднимите точку черного в редакторе, даже на таком, сильно пожатом размере, видны и отдельные волоски на затылке, и поры на лбу, подбородке)))


03 апреля 2018 14:14

Борис 45

Популярность: 7156

AlexFoto, эта история разворачивалась на моих глазах, свидетельствую, что Юра и Олег нисколько не искажают истину. Сначала Эдуард выкладывал детские портреты внучки, чУдной большеглазой девчушки, всё было гармонично и по возрасту, затем она стала потихоньку взрослеть и дедушка стал ставить фотоспектакли в одном снимке, где она стала играть роль взрослой особы, многие указывали Эдуарду, что это опасно для психики ребёнка, но, по-моему, Колобошникову не доходило это, чем закончилось - не знаю, год назад ушёл, не из-за Эдуарда, конечно...


Добавление нового комментария:


Текст:
Иллюcтрация:

ПРОСТО ФОТО © 2008