ПРОСТО ФОТО - учимся фотографии вместе
Ваш e-mail: Ваш пароль: Регистрация

Зелёное на золотом, золотое на зелёном

×
Автор: Борис 45
Популярность автора: 6923
Раздел: Макро

16 мая 2018 14:55

Борис 45

Популярность: 6923

Интересно, чавой-та таки фортеля??!
Не повод, конечно, для паники, сбои бывают и с целыми сайтами, жаль, трудов и наработанного, зато с новым аватаром не пропадёшь!
Спасибо, Остап, за отзыв и отклик!


17 мая 2018 06:04

Алексей

Популярность: 1837

С сайта удаляются те участники, которые никак не могут угомониться с потерей людей, подрывающих проект изнутри на протяжении последних 2-х лет. Не нужно вспоминать то, что в целом негативно для сообщества. Изначально сайт бы с жесткой и объективной модерацией, боролись с образованием дружеских кланов по типу "ты мне - я тебе". На сайте стала процветать хвала каждому цветочку, листочку и букашке. Жестко критиковались только чужие и те, кто пытался идти против клана.

Периодически попадаются сильные фотографы, интересные жанровые снимки, но их почему то игнорируют. И все потому, что человек не из клана, что человек не отвечает вам лайками за лайки... и что самое грустное, человек снимает в непривычном для вас жанре "пейзаж"...

Да, фотография сейчас не перспективна как бизнес. Затухают многие фото-сайты. Удобнее публиковаться и рекламироваться в социальных сетях. Проект просто-фото, как и подавляющее большинство фото-сайтов давно уже не приносит никакой прибыли, но держится ради той группы людей, которые не перешли в социальные сообщества. Ради тех, кто начинал с нами еще в 2008-ом. Большинство, конечно, перешли в наши группы ВКонтакте, но тем не менее, проект просто так закрывать не хочется, хотя он и перегружает весь наш сервер. По этой причине и наблюдаются периодические зависания сайта.

Нет цели раскручивать здесь новую тусовку и гнать народ из наших групп обратно на сайт. Важнее качество аудитории, объективность отзывов и оценок. Возможно, сделаем модернизацию и упростим его.

Фото-пятницы... тема конечно интересная и забавная, но она путает галерею. Либо галерея для критики, либо конкурсы. Иначе получается каша. Новый пользователь, увидев такое, не понимает что здесь происходит. Непонятная тусовка среди местных?... В тусовку просто так не попадешь. Сначала "отлайкай" главу клана и его соратников...

Другое дело создать отдельный альбом для конкурсов, как было раньше.
Попробуем это реализовать в новом формате.


Добавление нового комментария:


Текст:
Иллюcтрация:

ПРОСТО ФОТО © 2008